Si deseas eliminar la totalidad de tu cuenta y todos los datos asociados, puedes hacerlo siguiendo estos pasos:
- Accede a tu cuenta y haz clic en el icono de usuario de la parte superior derecha.
- Haz clic en "Ver mi cuenta".
- En el lateral izquierdo de la pantalla, haz clic en la opción "Perfil".
- En la parte inferior de la pantalla encontrarás la opción "Darse de baja".
- Haz clic en "Sí, deseo darme de baja".
Esta acción elimina la totalidad de la cuenta y perderás el acceso a ella y todos los datos serán borrados.
En caso de que quieras mantener tu cuenta y simplemente cancelar una suscripción a un plan de pago, tienes que seguir estos pasos.
Comentarios
0 comentarios
El artículo está cerrado para comentarios.